鮑のバター焼き

    大鍋

ひらめ・伊勢海老・アワビの活造り
               10,000円〜

松坂牛の     しゃぶしゃぶ

          鯛の姿煮
        3,000円〜5,000円

うちの主人の煮付けは最高です!!
漁師ならではの味付けです。


どうすればこんな味付けができるの?
て、よく聞かれるんですよ(*´▽`*)

名物さざれ石焼

     3,500円〜4,500円
      

新鮮なアジのタタキと鯛の盛り合わせ
一人前です

 。

水平線の遥かかなたまで
      広がるマリンブルー

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伊勢海老・サザエ・アッパ貝・大アサリ

 《かあちゃんのさんま姿寿司》

            

伊勢海老の鬼瓦焼き

主人です。

伊勢海老のお造り